?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Встреча получилась просто волшебной! А еще на ней проявились во весь голос именно те темы, которые звучали в жизни в последнее время, как обычно:))).

В качестве основной помехи, которая мне мешала видеть СВОИ желания, вышли на "желание доказать, что я права". И, что особенно ценно для меня, на следующий день удалось четко вспомнить ту ситуацию, из которой ноги растут (нежно "любимый" д/с, черт бы его побрал). Как только ее вспомнила, сразу поняла, почему это было жизненно важно - доказывать, что я права. Накрыло медным тазиком. Сложносочиненное состояние, и обиды, и боль от предательства, и испуги, и куча далеко идущих "выводов"-заломов. И учитывая мои запреты на то, чтобы "сдаваться, опускать руки", это в жизни проявлялось более чем явно...и сил туда уходило просто море! А жизнь - это ж не только борьба, но и ...другие виды спорта!:)

Забавное состояние было на следующий день после встречи. Еще не чистила прицельно ситуацию, "просто" вынесла ее на круг и назвала имена состояниям - и уже маятник качнулся в противоположную сторону: сидела, читала ленту, в голове - тишина-а-а... говорить ничего не хочется:))), да что там - просто НЕЧЕГО сказать! И это мне-то!
Это ОЧЕНЬ удивительно и непривычно для меня, потому что всю жизнь по всем вопросам у меня было свое мнение, которое важно было высказывать (вполне определенным образом). Мама в детстве ругалась: "В каждой бочке затычка!" Ну уж если не высказывать вслух, то иметь (аругментированное, так, чтоб доказать, если что) - это просто обязательно! По этой причине очень легко писала сочинения - практически в самокате излагала свою точку зрения "по поводу", и все:).

В целом встреча получилась очень насыщенной, плотной, по ощущениям - сделали очень много. Но помимо темы доказательства, самым важным для меня было прояснение того, чего я боялась-стыдилась.
Мы делали расстановку из своих желаний (не всех, разумеется:))). В расстановке можно было задать желаниям вопросы в стиле: ты мое или чужое? Какое у тебя точное имя? и т.д.
И вот я с внутренним трепетом ставлю свое желание отношений с N, перечисляя то, что для меня в этом образе, в том числе - "жить вместе".
И тут это желание начинает меня пугать, орать мне в ухо и вообще вести себя по-хозяйски в моей жизни. Выясняется, что на самом деле его зовут "хочу избежать отношений", и оно тут уже давно. Расстановка закончилась. Сижу, обдумываю полученный результат. Спорить сложно - изо всех отношений я уходила либо действительно - сбегала. Либо сбегала еще до начала отношений. В голове: "И чо теперь?" И вдруг до меня дошло, что желание сказало, что оно - чужое, с испугом на "жить вместе"!!! Я об этом с перепугу как-то сразу забыла:). Сразу стало легче, что это - не мое!
Сегодня отливала испуг - крест какой-то ко дну прилип... Может, все-таки крест на отношениях ставить рано? ;)

"Сортировали" желания:). Напомнило разбор шкафа с детской одеждой:): выкладываем грязное, маленькое, большое, уже рваное, уже не отстирывается, не нравится цвет/надпись/рисунок, не по погоде (да-да, мы с дочкой чемодан сегодня собирали:))) и остается - самое ТО, как раз влезает в чемоданчик:))) (и еще место для обновок-раскрасок и косметички остается).

Ну и накануне Коляды и Нового года фраза из конспекта:

Воплощать свои желания жизненно необходимо! Через них к нам приходит сила!

С наступающим волшебным временем всех!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
natasha_gala
Dec. 18th, 2012 06:58 pm (UTC)
:-*
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

a_la_primavera
a_la_primavera

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars